В Славянске педофил годами насиловал детей

Пресс-служба ГУНП Донецкой области сообщила, что ведомство выдвинуло обвинения в систематических изнасилованиях детей 54-летнему жителю Славянска. Ранее судимый педофил на протяжении 13 лет приводил домой детей, где, угрожая расправой, насиловал беспомощных, испуганных жертв. Также он принуждал их к съемкам в порно, которое потом выкладывал на файлообменник в интернете. 

В отношении 54-летнего мужчины открыли еще ряд уголовных производств. По информации оперативников, подозреваемый также причастен к 23 фактам сексуального насилия в отношении несовершеннолетних, совершенных с 2001 по 2014 год. Из них три факта - совершенные в отношении детей до 14 лет. 

Задержанному, подозреваемому в 37 эпизодах преступной деятельности, объявили о подозрении по ч. 1,2 ст. 156 УКУ ("Развращение несовершеннолетних"), ч. 3 ст. 302 УКУ ("Создание или содержание мест разврата с привлечением несовершеннолетних"), ч. 2,3 ст. 153 УКУ ("Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом") и ч. 1 ст. 304 УКУ ("Вовлечение несовершеннолетних в преступную деятельность").