Мосийчук и Шахов подрались в эфире "Прямого"

Вчера в вечернем телеэфире канала "Прямой" произошла драка между Игорем Мосийчуком и Сергеем Шаховым. Спровоцировала конфликт фраза Шахова, адресованная Мосийчуку:  "Не ходите по гей-парадам". Радикал, болезненно относящийся к заявлениям подобного рода, попытался ударить Шахова, но сам оказался на полу. Затем конфликт продолжился в лифте, когда нардепы покидали студию. Драку разняли очевидцы конфликта. В YouTube выложили видео обоих потасовок. 

Затем Мосийчук извинился с долей издевки: "Дорогие друзья, хочу у всех вас и зрителей телеканала "Прямой" попросить прощения за то, что после того, как бывший обнальщик сына Януковича "Стоматолога", а ныне нардеп Сергей Шахов толкнул меня в эфире, поднялся и дал сдачи. Просто меня так учили папа и мама, когда на тебя нападают давать сдачи. С Сергеем я знаком с 2014 года и всегда его считал нормальным человеком (думал, война его исправила), но после того как он начал работать на Администрацию Президента, его как подменили…Что ж, бывает". 

Шахов, в свою очередь, рассказал о мотивах своего поведения: "Я не позволю популистам оскорблять этих людей в эфире телеканалов. Представитель партии Ляшко Игорь Мосийчук на всю страну своей провокацией оскорбил шахтеров и тысячи людей, которые тяжело работают. Но чего еще можно ожидать от популистов? Еще раз подчеркиваю: никому на позволю оскорблять шахтеров. И тот, кто сегодня посмел высказаться так в эфире - получил свое. Сегодня я выехал на Донбасс. К людям, которые голодают. Чтобы добиться выплаты зарплат, нужен не популизм, а реальные дела".