Машинисты, сбив женщину, выкинули расчлененное тело

13 июля в Николаевской области произошло трагическое происшествие. Грузовой поезд переехал женщину. Это случилось вечером около станции Березнеговатое. Машинист и помощник спрятали тело в пакеты и положили в холодильник.

В это время поезд стоял на переезде, и бригада на связь не выходила. Дежурный по станции послал помощника, который увидел труп женщины, однако, запуганный машинистами, вернувшись назад, ничего никому не сообщил и выключил телефон. 

Тогда дежурный сам пошел проверить, что случилось. К тому времени бригада спрятала тело, а задержку объяснила срабатыванием автоматических тормозов. Чуть позже они сообщили, что готовы, и продолжили следование. Диспетчер, нашедший около рельс ампутированную руку, следы крови и мобильный телефон сообщил в полицию, которая установила личность погибшей. На следующей станции поезд осмотрели и нашли следы крови.

В ходе дознания машинисты сознались, что в процессе движения заметили лежащую на путях женщину и включили экстренное торможение, но остановить состав не успели. Испугавшись последствий, они собрали части тела в пакеты и выкинули их в другом месте. Тело нашли 15 июля.