Глава "УКРОП" Гостомеля ударил женщину за замечание

Глава гостомельской ячейки партии "УКРОП" Николай Пасальский в ходе бытового конфликта ударил женщину, местную жительницу Татьяну Лавриненко.

Сам Пасальский утверждает, что сделал это в целях самообороны, поскольку у Лавриненко якобы был электрошокер, который она собиралась использовать. "Она постоянно сидит на лавочке выпившая и придирается ко всем. В правой руке у нее был шокер. Она собаку хотела ударить, меня хотела ударить", - заявил Пасальский.

Конфликт возник на почве выгула собак, когда потерпевшая сделала Пасальскому замечание и попросила взять собаку питбуля на поводок. Об этом Лавриненко написала в Facebook: "Получив справедливое замечание-просьбу взять собаку на поводок, я получила отборную порцию пятиэтажного мата с пристройками. А чуть позже последовал такой удар в голову, от которого я до сих пор не могу очухаться. Не постеснялся многочисленных камер наблюдения и свидетелей-соседей. Просто подошел и врубил своей рукой-кувалдой мне в голову. Разве же это шутка - здоровенный мужик-самбист приложился со всей дури к хрупкой женщине".